食品コーティング原料の世界市場分析:種類別(砂糖、ココア・チョコレート、その他)、地域別

世界の食品コーティング成分市場は、2021年に約XX億米ドルと評価され、予測期間2022年から2029年にかけてXX%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。食品コーティング成分は、製品の風味、食感、構造を向上させるために使用されます。これらの製品は、外観を向上させるだけでなく、製品を保護する。食品コーティング成分は、主に肉、ベーカリーアイテム、朝のシリアルやスナックなどのいくつかのアプリケーションで使用されている。食品コーティング剤市場は、ベーカリーや製菓製品の需要増加、予測期間におけるコンビニエンスフードの需要拡大などの要因により拡大している。

2020年のStatistaによると、ベーカリー・菓子分野は2027年までに約214,914.0 mKgの数量に達すると予測されている。菓子・スナック分野の1人当たり平均量は、2023年には約25.9Kgになると予測されている。また、2020年のインド・ブランド・エクイティ財団(IBEF)によると、インドでは食品・飲料産業がGDPの約3%を占めている。また、同国最大の雇用主であると考えられており、食品・飲料セクター全体の成長率の上昇と市場プレイヤーの積極的な取り組みが、市場に有利な機会を生み出している。しかし、厳しい食品安全規制は、2022年から2029年の予測期間を通じて市場成長の妨げとなる。

世界の食品コーティング成分市場調査で考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、およびその他の地域です。アジア太平洋地域は、食品・飲料業界からの需要の増加、労働人口の増加、ライフスタイルの変化に起因して、収益の面で市場を支配した。一方、アジア太平洋地域は、可処分所得の増加、RTEコンビニエンス・フードの人気の高まり、市場プレイヤーの技術革新の高まりといった要因から、予測期間中に大きく成長すると予想される。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
カーギル社
Bowman Ingredients社
アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド社
アソシエイテッド・ブリティッシュ・フーズPLC
アグラナ・ベテリグングス-Ag
パイオニアフーズ
協同組合AVEBE U.A.
イングレディオン・インコーポレーテッド
テート&ライル PLC
ケリーグループ

 

市場における最近の動き

 

 2019年2月、Kröner-Stärkeは小麦ベースのネイティブスターチなど様々な製品を発売した。これはオーガニックやグルテンフリーと対になったクリーンラベルで構成され、衣付き製品やパン粉付き製品向けである。
世界の食品コーティング成分市場レポート範囲:
過去データ 2019-2020-2021
推計基準年2021年
予測期間 2022-2029
レポート対象範囲 売上予測、企業ランキング、競合環境、成長要因、動向
対象セグメント タイプ、用途、地域
地域範囲 北米; 欧州; アジア太平洋; 中南米; その他の地域
カスタマイズ範囲 レポート購入時に無料でカスタマイズ(アナリストの作業時間8時間相当まで)。国、地域、セグメントスコープ*の追加または変更

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の市場価値を予測することです。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。市場の詳細なセグメントとサブセグメントを以下に説明する:

タイプ別
砂糖とシロップ
ココアとチョコレート
油脂
スパイスと調味料
その他

用途別
ベーカリー
菓子
朝食用シリアル
スナック菓子
その他

地域別
北米
米国
カナダ
欧州
英国
ドイツ
フランス
スペイン
イタリア
ROE
アジア太平洋
中国
インド
日本
オーストラリア
韓国
ロサンゼルス
ラテンアメリカ
ブラジル
メキシコ
その他の地域

 

 

【目次】

 

第1章. 要旨
1.1. 市場概要
1.2. 2019〜2029年の世界・セグメント別市場推定・予測(億米ドル)
1.2.1. 食品コーティング成分市場、地域別、2019年〜2029年(10億米ドル)
1.2.2. 食品コーティング成分市場:タイプ別、2019〜2029年(10億米ドル)
1.2.3. 食品コーティング成分市場:用途別、2019〜2029年(10億米ドル)
1.3. 主要動向
1.4. 推計方法
1.5. 調査の前提
第2章. 世界の食品コーティング成分市場の定義と範囲
2.1. 調査の目的
2.2. 市場の定義と範囲
2.2.1. 調査範囲
2.2.2. 業界の進化
2.3. 調査対象年
2.4. 通貨換算レート
第3章. 食品コーティング原料の世界市場ダイナミクス
3.1. 食品コーティング原料市場のインパクト分析(2019年~2029年)
3.1.1. 市場促進要因
3.1.1.1. ベーカリー・菓子製品の需要増加
3.1.1.2. コンビニエンス・フード需要の拡大
3.1.2. 市場の課題
3.1.2.1. 厳しい食品安全規制
3.1.3. 市場機会
3.1.3.1. 食品・飲料セクター全体の成長
3.1.3.2. 市場プレーヤーによる有利な取り組みとイノベーション
第4章. 世界の食品コーティング成分市場産業分析
4.1. ポーターの5フォースモデル
4.1.1. サプライヤーの交渉力
4.1.2. 買い手の交渉力
4.1.3. 新規参入者の脅威
4.1.4. 代替品の脅威
4.1.5. 競合他社との競争
4.2. ポーターの5フォースモデルへの未来的アプローチ(2019年~2029年)
4.3. PEST分析
4.3.1. 政治的
4.3.2. 経済的
4.3.3. 社会
4.3.4. 技術的
4.4. 投資採用モデル
4.5. アナリストの推奨と結論
4.6. トップ投資機会
4.7. トップ勝ち組戦略

 

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